肉魯發佈日期:2019-04-08

日本櫻花|山梨縣石和溫泉通櫻花~綿延兩公里的櫻花隧道!媲美最浪漫的東京目黑川櫻花~

nEO_IMG_126.jpg

日本櫻花|山梨縣石和溫泉通櫻花~綿延兩公里的櫻花隧道!媲美最浪漫的東京目黑川櫻花!從東京新宿搭乘JR只需90分鐘的山梨賞櫻秘境:さくら温泉通り,從石和溫泉駅下車步行約15-20分鐘即可抵達,長達兩公里的石和溫泉櫻花隧道可是山梨縣笛吹市主打的賞櫻秘境,重點是並沒有太多遊客造訪石和溫泉通賞櫻花,肉魯推薦可買JR PASS的東京廣域周遊券,就能從新宿搭乘JR特急來到石和溫泉賞櫻花囉!(目前石和溫泉櫻花已於4/2滿開) 

nEO_IMG_112.jpg

▲山梨縣笛吹市的石和溫泉通櫻花是一處隱藏版的日本賞櫻秘境,從東京新宿過來最快只要90分鐘就能抵達,超長的櫻花隧道中間還有條小溪流,儼然就是東京目黑川櫻花的復刻版,賞櫻之際還能在石和溫泉泡個溫泉療癒療癒,兩日遊則是很推薦可住在石和溫泉Hotel Kaiji,滿開的石和溫泉櫻花真的就讓我跟老婆呆呆齡獨享啦。(石和溫泉櫻花通google定位:https://goo.gl/maps/ukk7FwPdmkS2

nEO_IMG_111.jpg

▲這是山梨縣笛吹市石和溫泉櫻花通的起點,毫不誇張整整將近兩公里的櫻花樹夾道歡迎,只能說這真的是仙境裡的秘境啊!(石和溫泉櫻花通google定位:https://goo.gl/maps/ukk7FwPdmkS2

nEO_IMG_113.jpg

▲滿開的整排櫻花蔚為壯觀,陽光灑落形成晶瑩剔透的嬌滴模樣,窩在櫻花樹下拍照取景真的好美。 

nEO_IMG_115.jpg

▲左右兩側的櫻花滿開炸裂,看不到盡頭的櫻花溫泉通,而且根本沒有什麼人潮啊!頓時真的以為我們是在作夢嗎?右去左回的櫻花步道逛上兩個多小時都不為過! 

nEO_IMG_116.jpg

▲滿滿櫻花怒放,四月初來到日本賞櫻,可別擠在東京賞櫻聖地,真心推薦來到郊區賞櫻最為愜意,像是肉魯寫過的東京猿江恩賜公園賞櫻秘境,還有神奈川相模湖滿山包場櫻花,都超級無敵推薦! 

nEO_IMG_117.jpg

▲從石和溫泉車站步行約1.7公里就能抵達石和溫泉通櫻花隧道喔,石和溫泉通櫻花也是山梨縣笛吹市的主打賞櫻聖地喔。 

nEO_IMG_118.jpg

▲坐在櫻花樹下隨意取景,根本不用排隊就能拍到滿開櫻花,我真的好不喜歡滿滿人潮賞櫻花的感覺!光是拍照要避開人潮就讓我覺得好累啦,所以肉魯喜歡找一些沒有太多人潮的賞櫻秘境。 

nEO_IMG_119.jpg

▲石和溫泉通的櫻花真的好美,粉嫩白色的櫻花在藍天襯托下真是美如天仙!

nEO_IMG_120.jpg

▲從兩旁櫻花步道的小橋往櫻花隧道望去,這情景真的是無與倫比的美麗啊!一點也不輸被喻為東京最浪漫的目黑川櫻花! 

nEO_IMG_121.jpg

▲如果是東京出發的一日遊,很建議一早可先去河口湖玩玩,下午三四點再來石和溫泉通賞櫻花,順便找一間可以單純泡溫泉的飯店,泡完溫泉吃完美食繼續賞夜櫻,然後再搭乘JR特急,只要一個半小時時間就能回到東京新宿喔。 

nEO_IMG_122.jpg

▲石和溫泉通兩旁有好幾間溫泉飯店,大部分都是住在這裡的遊客才有機會賞櫻,我們也是因為住在石和溫泉的Hotel Kaiji,才知道原來石和溫泉通的櫻花美麗到讓人嘆為觀止!

nEO_IMG_123.jpg

▲超美的石和溫泉櫻花,現在還在日本旅行的人,快快造訪4/2滿開的石和溫泉通櫻花吧!

nEO_IMG_124.jpg

▲將近兩公里長度的石和溫泉通櫻花保證讓你拍到過癮,很喜愛這裡的寧靜悠閒感,想不到在日本賞櫻花還能如此緩慢悠哉! 

nEO_IMG_125.jpg

▲還可在附近的便利超商買些食物,恣意坐在櫻花樹下的木棧道野餐,那真是一種無法形容的幸福滋味。

nEO_IMG_127.jpg

▲晚上大概六點半到八點半左右,石和溫泉通的櫻花隧道還會點燈,晚上的賞櫻人潮更是寥寥可數啊!徜徉在美麗夜櫻下真是浪漫到極點。

nEO_IMG_128.jpg

▲真心覺得石和溫泉通的櫻花步道好迷人,知名度不高的石和溫泉通櫻花一點也不遜色於知名的賞櫻聖地!而且還能泡上暖呼呼的溫泉,櫻花加上溫泉絕對是世界上最完美的組合。

 

日本山梨縣石和溫泉通櫻花:(日文名稱:さくら温泉通り)

笛吹市櫻花:http://www.fuefuki-kanko.jp/content/spring-fes/

Google定位:https://goo.gl/maps/ukk7FwPdmkS2

交通:JR石和温泉駅步行約15-20分鐘即可抵達さくら温泉通り

返回專欄