肉魯發佈日期:2019-05-14

澎湖美食|福朋喜來登酒店星光港灣BBQ~鮮蚵小卷鮮蝦牛肉吃到飽!還有啤酒無限暢飲喔!

nEO_IMG_22.jpg

澎湖美食|星光港灣BBQ~鮮蚵小卷鮮蝦牛肉吃到飽!還有啤酒無限暢飲喔!每年4月到9月季節限定推出的星光港灣BBQ就在澎湖喜來登酒店,大快朵頤澎湖海鮮!享受大口吃肉快感!還有國外樂團現場演唱喔,超鮮小卷、鹽烤鮮蝦、肥美蚵仔、牛豬燒烤、甜點蛋糕、啤酒飲料等,一口海鮮一口啤酒一掃夏天悶熱氣息啦!菊島最舒服愜意的夏夜晚風饗宴就是星光港灣BBQ,欣賞2019年澎湖國際海上花火節的最佳美食首選,每週一三五六晚上登場唷!(★警語:開車不喝酒,喝酒不開車

nEO_IMG_23.jpg

▲星光港灣BBQ的地點是在福朋喜來登酒店的一樓戶外花園木棧道,季節限定日期為2019/4/19到2019/9/20,只在每週一、三、五、六晚上1830-2030才有舉辦喔,一旦遇到下雨就會移到喜來登酒店的一樓藍洞餐廳用餐,戶外花園木棧道可以近距離吹拂到港灣海風,但是室內藍洞餐廳也非常有氣氛,我們這一天很不巧遇到澎湖飄雨,於是就移到室內吹冷氣吃BBQ,老實說也非常棒的啦! 

nEO_IMG_24.jpg

▲這是星光港灣BBQ的室內取餐空間,這一區提供的是海鮮、鮮蚵及牛肉燒烤料理,戶外也能見到廚師忙碌的料理食材喔。

nEO_IMG_25.jpg

▲星光港灣BBQ裡有肉魯超愛的鮮煮小卷,超級肥大的小卷一整個誘人,那海味真是鮮到不行,直接原味料理讓大家可吃到最鮮的小卷! 

nEO_IMG_26.jpg

▲底下鋪滿海鹽的鹽烤鮮蝦,也是超級受歡迎的海鮮。

nEO_IMG_27.jpg

▲廚師貼心幫小卷切片,讓大家可以自由取用喜愛的小卷部位。

nEO_IMG_28.jpg

▲鮮蚵也是星光港灣BBQ超夯的海鮮,完全沒有腥味超級肥美的鮮蚵,一整個大受好評啊!

nEO_IMG_29.jpg

▲看看這個澎湖小卷,那~肥度厚度!真的是太誇張了!每一口都是滿滿鮮甜海味。

nEO_IMG_30.jpg

▲烤牛肉串也是秒殺美食!一口海鮮一口牛肉,再配上一口啤酒,人生中最幸福的饗宴就是在星光港灣BBQ啦!(★警語:開車不喝酒,喝酒不開車)

nEO_IMG_31.jpg

▲鹽烤鮮蝦、鮮味小卷一整個就是大家的最愛!來澎湖就是要吃海鮮的啦。

nEO_IMG_32.jpg

▲超舒服的取餐空間就設在福朋喜來登酒店的大廳,要是沒下雨,星光港灣BBQ就會是在戶外花園喔,我們相約好今年夏天一定要再來吃一次戶外版的星光港灣BBQ。

nEO_IMG_33.jpg

▲廚師都在戶外花園料理的許多美食,準備提供給用餐客人享用喔。

nEO_IMG_34.jpg

▲為了不製造空氣污染,烤物也都不使用木炭,這一點很值得嘉許喔。

nEO_IMG_35.jpg

▲烤蔥肉串、烤香腸等,突然有一種提前過中秋節的氛圍了。

nEO_IMG_36.jpg

▲炸雞翅、炒螺片、味增魚、南洋鮮蝦等,每一樣都很適合與小酌搭配哩。(★警語:開車不喝酒,喝酒不開車)

nEO_IMG_37.jpg

▲還有烤豬勒排,星光港灣BBQ,不管是海鮮或是肉類保證都可讓你吃的過癮。

nEO_IMG_38.jpg

▲除了海鮮肉類,還有甜點區喔,古早味的布丁,還有各種蛋糕點心喔。

nEO_IMG_39.jpg

▲冰淇淋提供了日本meiji明治冰淇淋及澎湖在地的23.5掌上明珠冰品,融入澎湖特色的冰淇淋真心大推,像是風茹茶、仙人掌、海藻冰淇淋都是必吃!

nEO_IMG_40.jpg

▲啤酒暢飲則有可樂娜及海尼根,一看到可樂娜我們一整個超嗨!來到星光港灣BBQ吃海鮮配啤酒,CP值也是超高的啊!而且超推薦住在福朋喜來登酒店,大口暢飲後直接上樓到房間睡覺就好,哈!(★警語:開車不喝酒,喝酒不開車

nEO_IMG_41.jpg

▲啤酒配上鮮蚵超搭啊,鮮蚵鮮度一整個爆表!(★警語:開車不喝酒,喝酒不開車)

nEO_IMG_42.jpg

▲真心推薦來澎湖旅行一定要預訂星光港灣BBQ!夏夜晚風就該這樣吃美食吃海鮮的啦! 

nEO_IMG_43.jpg

▲星光港灣BBQ現場還有國外樂團演唱唷,一整個讓CP值又偷偷往上升了!來自國外的樂團也會演唱中文歌曲喔,突然間還以為我正在關島渡假哩。

nEO_IMG_44.jpg

▲好友們乾杯囉!來澎湖最美好的夜晚就是在福朋喜來登酒店的星光港灣BBQ啦!一整個就是呈現微燻的開喝模式!季節限定的星光港灣BBQ,絕對是菊島這個夏天的最佳美食饗宴啦!(★警語:開車不喝酒,喝酒不開車)

返回專欄