肉魯發佈日期:2019-05-30

屏東美食|厚厚一片~可愛的珍珠鮮奶厚片吐司~浮誇的日系麻糬丸子厚片!

nEO_IMG_20.jpg

屏東美食|厚厚一片~可愛的珍珠鮮奶厚片吐司~浮誇的日系麻糬丸子厚片!厚厚一片是間很受歡迎的文青風早午餐,老闆娘原本是擺餐車賣厚片吐司,後來才移到現址的白色小屋,很有創意的珍珠鮮奶及花生麻糬口味可都是招牌必點,特製的厚片吐司口感軟Q,搭配珍奶或麻糬花生一整個就是完美,純白色系的用餐空間非常療癒,來屏東旅行就來厚厚一片,點份不是用喝的珍珠鮮奶厚片吐司吧!

nEO_IMG_21.jpg

▲厚厚一片店門口可見到當初擺攤賣厚片吐司的第一代餐車,以前吃過厚厚一片的朋友們想必會非常懷念。

nEO_IMG_22.jpg

▲厚厚一片的座位區很多,面向馬路的玻璃落地窗,頓時讓身心一整個放鬆,好喜愛這樣的設計喔。

nEO_IMG_23.jpg

▲厚厚一片的價位一點也不貴,珍珠鮮奶厚片70元,最便宜的焦糖肉桂蘋果為60元,以厚厚一片的環境來看價錢真的是平價!而且加價50元就能升級套餐唷,可以擁有蜂蜜優格、濃湯及紅茶,紅茶換成其他飲品還可折抵10元喔,菜單上老闆也逗趣寫上:『即便小腹微凸還是想吃厚片!』

1182.jpg

▲水腫還是想喝飲料,從45-60元不等,很推薦有畫面的飲料就是黑糖鮮奶啦!

nEO_IMG_25.jpg

▲厚厚一片可見到許多可愛小擺飾,像是吐司模型,小盆花等,厚厚一片的名片也製作的很可愛。

nEO_IMG_26.jpg

▲坐在厚厚一片的落地窗位置,一整個好不真實好夢幻唷!

nEO_IMG_27.jpg

▲厚厚一片的每個角落都很舒服,純白色系的風格洋溢著優雅氣息。

nEO_IMG_28.jpg

▲我們點的花生麻糬起司厚片上桌囉,很厚的厚片吐司,上面鋪上花生起司,還放上一隻麻糬丸子,這也未免太可愛了吧!根本讓人捨不得吃他呀...

nEO_IMG_29.jpg

▲這份則是珍珠鮮奶厚片,這也未免太浮誇了吧,厚厚一片的厚片吐司都是特地商請麵包店製作,可是有別於一般的厚片吐司口感,厚厚一片的吐司口感較為鬆軟,好喜愛珍珠鮮奶跟厚片吐司的組合,老婆直說超好吃的啦!

nEO_IMG_30.jpg

▲這杯則是套餐加價換的黑糖鮮奶,黑糖從杯緣緩緩滑落,形成一幅好美的畫面,黑糖鮮奶可是人氣必點喔。

nEO_IMG_31.jpg

▲來厚厚一片吃厚片吐司的早午餐好幸福,100初頭就能拍到吃到美味厚片吐司,加購套餐的濃湯跟蜂蜜優格也都好好喝喔。

nEO_IMG_32.jpg

▲厚厚一片超適合網美網帥來拍照的啦!慵懶的午後時光就來厚厚一片度過。

nEO_IMG_33.jpg

▲不是用喝的珍珠鮮奶一整個就是酷,而且想不到跟厚片吐司如此搭配哩。

nEO_IMG_34.jpg

▲超好吃的厚厚一片,絕對是來到屏東旅行最推薦的早午餐店唷!我好懷念厚厚一片的厚片吐司軟Q口感唷!快來快來大快朵頤一番吧~~

返回專欄