肉魯發佈日期:2019-06-27

澎湖住宿|福朋喜來登酒店!絕美無邊際游泳池~夏天玩菊島最推薦的飯店!

nEO_IMG_45.jpg

澎湖住宿|福朋喜來登酒店!無邊際游泳池盡覽海景~夏天玩菊島最推薦的飯店!來到澎湖旅行,想要徜徉國外渡假慵懶氣息,來住福朋喜來登酒店就對了,可以放空一整天待在無邊際泳池,吹吹海風、看看海景或是曬日光浴,步行就能抵達澎湖市區品嚐小吃,懶人玩法就是三餐都在飯店享用,房間陽台就能一覽港景市景,夏天來澎湖旅行一定要住福朋喜來登酒店,超威的無邊際游泳池等著你來朝聖!

nEO_IMG_46.jpg

▲澎湖福朋喜來登酒店位於澎湖漁市場及南海遊客中心旁邊,搭飛機來澎湖的遊客,飯店也都免費提供接送服務唷,南海遊客中心主要是前往七美、望安、虎井等離島,福朋喜來登酒店的地理位置真的很便利,而且步行到市區也只需10來分鐘,若是不想走路還能跟飯店租借單車騎過去唷。

nEO_IMG_47.jpg

▲肉魯最近幾次造訪澎湖都是住在福朋喜來登酒店,原因就是這裡的視野風景實在太美了!之前來住都是住港景豪華雙人客房,詳情可見之前寫的文章:http://damon624.pixnet.net/blog/post/45850605,這次我們則是升等住在港景吉貝雅爵套房,若是預算足夠真的超推薦住在這個房型,床前的大片玻璃落地窗,盡覽澎湖港灣最美的蔚藍海景,彷彿就是睡在大海之上,真心覺得這真的太奢華啦!

nEO_IMG_48.jpg

▲走到陽台視野豁然開朗,澎湖港灣及澎湖市景通通盡收眼底,不知該如何形容這片壯闊美景!

nEO_IMG_48-1.jpg

▲陽台上的欄杆使用了玻璃,讓望出去的視野幾乎毫無遮掩,居高臨下的風景絕對堪稱澎湖之最!

nEO_IMG_49.jpg

▲睡在床上,眼睛睜開就是海景相隨,港景吉貝雅爵套房讓我以為我住在國外渡假島嶼的飯店哩。

nEO_IMG_50.jpg

▲坐在陽台來場日光浴吧!黃昏時候還能看見右方的夕陽美景喔。

nEO_IMG_50-1.jpg

▲住在福朋喜來登酒店真的不用規劃太多行程,無所事事的放空發呆就是最幸福的事情了。

nEO_IMG_50-2.jpg

▲這側望出去的風景是澎湖東南方的市區,像是縣立棒球場、三軍總醫院等,正下方就是每天早上很熱鬧澎湖漁市場,一旁則是澎湖第三漁港,港景吉貝雅爵套房擁有幾乎270度的視野喔。

nEO_IMG_50-3.jpg

▲從港景吉貝雅爵套房的陽台望出去,右邊就是南海遊客中心,遠方可見風櫃洞、西嶼的澎湖本島風景,視野能見度非常之高!

nEO_IMG_51.jpg

▲港景吉貝雅爵套房擁有一個很大的獨立客廳,一旁有個小陽台可以看澎湖東北方的市景唷,坐在沙發上放空亦是一種享受。

nEO_IMG_51-1.jpg

▲港景吉貝雅爵套房空間感很舒適,桌上有小點心,一旁還有mini bar可以泡咖啡喝飲料喔。

nEO_IMG_52.jpg

▲房間任何角落幾乎都能看見海景,我壓根不想離開房間了,只想靜靜的吹冷氣賞海景!

nEO_IMG_53.jpg

▲房間裡還有一個書桌,要是臨時想要拿筆電出來辦公也很方便喔。

nEO_IMG_53-1.jpg

▲港景吉貝雅爵套房擁有很棒的房間配置,這個房型的相關介紹可參閱:http://www.fourpoints-penghu.com/room_6.html,30坪的大空間加上英國斯林百蘭名床,保證讓你睡的超級安穩。

nEO_IMG_54.jpg

▲浴室還有一個海景泡澡浴池,一邊泡澡還能一邊欣賞港灣美景,盥洗沐浴備品則是採用歐舒丹,房間裡則是有兩間廁所喔,超大的梳妝台鐵定會深受女孩喜愛。

nEO_IMG_55.jpg

▲從泡澡浴池往外望,竟然也能擁有無敵海景!肉魯建議可以穿著泳衣泳褲泡澡,然後把窗簾拉開獨享菊島大海!

nEO_IMG_56.jpg

▲房間裡的Mini Bar有很多飲料,ucc膠囊式咖啡及Dilmah茶包,都讓每口茶每口咖啡更加優雅,房間也提供了一台空氣濾清器,處處都很貼心哩。

nEO_IMG_57.jpg

▲從客廳旁的陽台望出去,可見到澎湖中正公園運動場及中衛漁港喔。

nEO_IMG_58.jpg

▲這個角度應該是湖西方向的視野,真心覺得住在福朋喜來登好令人陶醉喔。

nEO_IMG_59.jpg

▲夕陽西下的餘暉將菊島渲染的美不勝收,漁船幾乎都一一停泊漁港,有一種日落而息的沈靜感。

nEO_IMG_60.jpg

▲夜幕低垂,夕陽色溫將菊島妝點得迷人夢幻。

nEO_IMG_61.jpg

▲華燈初上,登場的是澎湖的璀璨夜色,從早到晚的景致都截然不同哩。

nEO_IMG_62.jpg

▲前一晚我們欣賞了好美的2019澎湖國際海上花火節,一早醒來迎接我們的可是澎湖最道地的早餐,那就是海鮮小管麵線了,早餐享用地點是三樓的宜客樂海港百匯自助餐聽,自助吧的中西式餐點任意取用,最讓人喜愛的就是海味十足的小管麵線,想吃幾碗就吃幾碗,西衛麵線配上小管、蚵仔、蝦仁及絲瓜,一整個鮮味到了極致,肉魯每天早上都至少吃上4碗,這真的是人間美味。

nEO_IMG_63.jpg

▲住在澎湖福朋喜來登酒店,記得要帶上泳裝,隨時都能來無邊際游泳池度過美好的早晨及午後時光,泡在清涼的泳池裡面甚是過癮,無邊無際的澎湖港灣海景任君享用,台灣最美的飯店就在澎湖福朋喜來登酒店,夏天~一起來澎湖渡假吧!

▲徐徐海風吹拂的澎湖真是愜意,誰說渡假一定要到國外哩,到澎湖喜來登酒店渡假保證比去國外還享受。

▲無邊際游泳池我們就先包場囉!福朋喜來登酒店還有星光港灣BBQ及超酷的微浮酒吧等著你唷!快點來澎湖菊島渡假吧!

返回專欄