旅行團小編發佈日期:2019-10-25

2020東京必訪!中目黑星巴克臻選®東京烘焙工坊

日本第一間【星巴克臻選®東京烘焙工坊】於東京目黑川畔盛大開幕,由隈研吾操刀設計外觀的星巴克佇立在東京著名的櫻花景點中目黑,2019年春天開幕時創造了排隊2-3小時才進得去的人潮。
2020東京玩什麼?中目黑星巴克  PChome旅行團

「星巴克臻選®東京烘焙工坊」規劃共有四層樓,裡面不只有咖啡,也有酒bar,還有為咖啡迷設置的17公尺高的銅製烘豆機,上面刻著兩千多朵櫻花,跟窗外的櫻花步道呼應,是近期去東京不能錯過的熱門景點,不喝咖啡的也推薦來這裡感受建築的磅礡大氣。

【小編大叮嚀】
日本一向是台灣民眾最喜愛的旅遊國家,食物好好吃、東西好好買、四季還各有不同風情可欣賞,小編每回到日本遊玩總是開心到不行,唯一不開心就是〝颱風來攪局〞的時候了!尤其2020東奧舉辦期間正是颱風季節,每逢颱風侵襲,班機延誤或被取消已經是常態,而滯留在日本產生的住宿、膳食、往返機場交通等費用,對旅客來說又是一筆額外讓人荷包噴錢的花費……!所以小編要慎重地提醒大家,出發前一定、絕對、務必要投保「旅行綜合保險」(旅平險+旅遊不便險),萬一遇到颱風或其他天災突發狀況時,額外支付的費用就可以申請旅遊不便險理賠。另外,開開心心地從日本扛了許多戰利品回台灣,卻因為航空公司疏失,裝滿戰利品的行李箱憑空消失不見了……,這時如果事先有投保旅遊不便險,也能跟保險公司申請理賠,多少補貼自己的一些損失喔!


信用卡買行程機票也有旅遊保險,為何還需要另外買?一張圖表秒懂差異!<超級比一比立即了解>

【延伸閱讀】
颱風地震影響班機延誤,旅遊不便險懶人包
【日旅新訊】2019年消費稅新制完全攻略!
旅遊不便險保險試算<立即試算傳送門>



【東京】利木津巴士券(成田機場至市區)
【東京】利木津巴士券(羽田機場)
【Tokyo Metro】東京地鐵一日/二日/三日乘車劵
【關東】日本箱根周遊券 2/3日(新宿站兌換)
【日本】東京迪士尼樂園門票

返回專欄