旅行團小編發佈日期:2017-07-11

日本星野集團揮軍國際 前進神秘峇里島

星野度假村虹夕諾雅 峇里島 PChome旅行團專欄

1914年於輕井澤開業、今年邁入第103年的日本飯店集團「星野集團」,於日本國內有35間、海外有2間飯店及渡假村。旗下多個品牌從主打親子出遊的「RISONARE」、融合傳統與創新溫泉旅館的「界」、以及將「非日常」與「奢華」推展到極致的虹夕諾雅。

「虹夕諾雅 峇里島」,於今年 (2017) 1月20 日盛大開幕。峇里島本身是世界知名的度假勝地,當地神秘的文化氣息一直吸引無數海外旅客。虹夕諾雅 峇里島,以「神聖之泉的聚落」為設計核心。

在四季如夏的峇里島,虹夕諾雅 峇里島將河畔微風導入村落,並在每一棟Villa建造了讓峇里島的炎熱也能變得舒適宜人的Gazebo。以有神聖之草美譽的“阿郎-阿郎”茅草,所覆蓋而成的宏偉屋頂與粗壯圓柱,形成門前屋簷下仍保有涼蔭,但具有開放感的空間。
星野集團度假村 虹夕諾雅 峇里島 PChome旅行團

技法熟練的工匠以峇里島的建築工法所完成的Villa,蘊含著懂得善用這片土地,峇里島人民的智慧結晶。發源於烏布地區的雕刻作品,裝飾在家具及外牆上,是無數名藝術家注入靈魂的傳統工藝。這些作品讓您感受峇里島獨有的心靈世界,並將這眼前的空間,包圍在莊嚴肅穆的寂靜裡。
星野集團度假村 虹夕諾雅 峇里島 PChome旅行團

從客廳望出去是一整面的翠綠,從所有Villa的窗邊,可以進入有著被綠樹環繞、如泉水一般的運河池;您可在池裡游泳,或是選擇在池畔一邊看書一邊泡腳。傳頌著峇里島神話的帕克裡桑河,以及沿著該流域所形成的蘇巴克(SUBAK),灌溉成世界遺產的梯田景緻。島上兩個最重要的水源地所環繞的特別區域裡,繁密的熱帶樹林、群鳥紛飛,盡是峇里島原始自然之美。與此美景相應的是虹夕諾雅 峇里島的村落,峇里島傳統的Villa建築,沿著這環流的河岸接鄰而立。
星野集團度假村 虹夕諾雅 峇里島 PChome旅行團

本次星野集團在台記者會特別舉辦活動,邀請台灣朋友體驗峇里島的神秘色彩:活動方式是跳一段一分鐘以內的峇里島民族舞蹈(活動頁面有影片供參考)上傳至 Youtube,星野官方將選出最好的一支影片,贈送台灣 ⇔ 峇里島雙人來回機票,以及極致奢華的虹夕諾雅峇里島雙人住宿券(3天2夜附早餐)。這麼好康的活動,現在就快拿出您的手機,拍出最具異國情調的峇里島舞蹈吧!
星野集團度假村 虹夕諾雅 峇里島 PChome旅行團

報名方法:跳一段約一分鐘您最有魅力的峇里島民族舞蹈(置底有範例)並上傳至Youtube(標題請設為【舞進峇里島】)

  • 報名期間:2017年7月10日~8月20日
  • 當選人公布時間:9月6日12:00(台灣時間) 星野集團官方網站(繁體)
  • 獎品內含:台灣⇔峇里島雙人往返機票+【虹夕諾雅 峇里島】雙人三天兩夜住宿券(附早餐)看官網
  • 使用期間:2017年9月~2018年3月末(除外日9月16日、17日、12月30日、31日)

【虹夕諾雅 峇里島】

快來舞動一夏,跟星野集團一起走進神秘的峇里島。報名請入此

活動網址:「虹夕諾雅峇里島邀你跳一支開場舞」(內有舞蹈示範影片)

返回專欄
NO UUID