加州樂誌發佈日期:2019-05-05

#義大利平民美食 Angelo's and Vinci's Ristorante


#義大利平民美食 Angelo's and Vinci's Ristorante
義大利菜印象中不外乎是Panini、Pasta、Pizza等一堆P菜。介紹一家價位合宜、味道正宗的義大利餐廳,地點就在 #Fullerton 境內,名字是 Angelo's and Vinci's Ristorante。

餐廳店主人在2005年往生,生前是五零至八零年代活躍百老匯和好萊塢的演員 Steven Peck。參演過電影如:教父二、紐約計程車司機等,舞蹈、演技一流!關鍵是他的餐廳食物不錯。

最初是半信半疑嘗試,實際吃過驚為天人,尤其午餐有披薩、義大利麵條、沙拉、湯、香腸、麵包等,吃到飽兩人大概20美金搞定,而且味道正宗,加上店內播放的義大利音樂陪襯,氣氛真是不錯。

除了食物不錯,創辦人品味頗特殊,剛開始有點害怕,沈重木門一堆裝飾品、屋內很暗,裡面無大型照明設備,多半為霓虹燈和彩燈。不少人偶、畫像等都跟義大利有關,若個人預算有限,又想偶爾品嚐異國料理,這餐廳值得推薦。

人氣商品有一個甜甜圈叫 Zeppoli Donut,非常、非常好吃,還有Sausage & Peppers味道也是一流,這些都是不可錯過的餐點。
返回專欄