加州樂誌發佈日期:2019-06-04

喜愛跳舞的妳,也許夢想有一天能站在萬人舞台演出。成為一名 Laker Girl #湖人女郎,也是諸多熱舞女孩的夢。不過,要一個位置可得擊敗數百位競爭者,才有機會成為舉世知名的Laker Girl,在球


喜愛跳舞的妳,也許夢想有一天能站在萬人舞台演出。成為一名 Laker Girl #湖人女郎,也是諸多熱舞女孩的夢。不過,要一個位置可得擊敗數百位競爭者,才有機會成為舉世知名的Laker Girl,在球場和電視機前跳舞。

要成為Laker Girl得通過重重關卡,入選資格是年滿18歲、具舞蹈基礎。遴選時,評審會兼顧族裔平衡性,所以成員包括東方與西方面孔。
REQUIREMENTS:

Must be at least 18 years of age

8 years dance experience recommended

每年,約有400到500人參選,其中不乏對舞蹈頗有心得的佼佼者,均具備一定底子,才能通過「五次」篩選過關。

當選Laker Girl人人稱羨,不但可與名人近距離接觸,還能擔任親善大使出席活動、環遊各地。不單是出國表演,有時還會到前線勞軍。

不過,當Laker Girl並不輕鬆,民眾購票入場只看兩個多小時比賽,但Laker Girl卻從當天一早開始排舞,直到比賽結束至深夜才回家。

喜愛跳舞的妳,也許夢想有一天能站在萬人舞台演出。成為一名 Laker Girl 湖人女郎,也是諸多熱舞女孩的夢。不過,要一個位置可得擊敗數百位競爭者,才有機會成為舉世知名的Laker Girl,在球場和電視機跳舞。 報名網站 https://www.nba.com/lakers/lakergirls/1920-auditions
返回專欄