旅遊經發佈日期:2019-05-17

加拿大鮮味之旅 大西洋龍蝦配冰酒好過癮

【旅遊經 謝筱華報導】



加拿大楓葉王國美景名不虛傳。(圖片提供/旅遊經)

風景絕美的加拿大,總給人豪邁、霸氣的感覺,像是國家公園、尼加拉瓜大瀑布、露易絲湖城堡等等,湖光山色渾然天成,更有大片的楓紅蔓延整座山谷,還有悠閒浪漫的歐風城鎮,也許您已經體驗了深度有氧的旅遊路線,是否還想要來點生猛的主題之旅?

深入大西洋省,往加東海港走,會發現正港的鮮味,滿滿的海潮與文青燈塔,正默默散發浪漫氣息!百威旅遊推出蒙特婁、渥太華、多倫多、哈利法克斯之旅,一次玩四城,走訪加拿大東岸大西洋海濱之最,一起看最大潮汐、古老海港、前進龍蝦培育基地,拍最上鏡頭的美麗燈塔,一探海洋省奧秘!



濱海小鎮希迪亞克的大龍蝦地標。(圖片提供/旅遊經)

有別傳統加拿大旅遊玩法,「加拿大東岸四省10天」之旅,含括盧嫩堡、芬迪灣奇觀、尼加拉瀑布、龍蝦四饗宴,搭配雙飛、雙瀑布,鎖定加東地區自然與歷史文化遺產,獨特文化和魅力,一次滿足。

位於東部的哈利法克斯每年都為加拿大出口約30億元的龍蝦,拜大西洋海水之賜,成就了口感Q彈的龍蝦肉,百分之百的鮮甜滋味,獲得大批老饕的讚賞;而濱海小鎮希迪亞克人口不多,卻是高品質大西洋龍蝦的生產地,被冠以「世界龍蝦之都」美譽,能夠跟著當地捕龍蝦船出海捕撈,是相當難得的體驗,與船長一起出海捕龍蝦,感受捕撈的辛勞。



佩姬灣享有世界最浪漫燈塔小鎮美稱。(圖片提供/旅遊經)

享有「世界最浪漫燈塔小鎮」美稱的佩姬灣,是加拿大海洋三省中接待人數最多的景點,更有一個美麗的愛情故事。光禿禿的灰石與大海、原野,彷彿是從大海底部板塊碰撞形成的地景,看著獨特的花崗岩奇觀,驚呼超過3.5億年歷史!想感受全新世界七大自然奇景之美嗎?芬迪灣宛如漏斗形狀的海灣地形,因為共振效應讓潮汐產生高低落差14.5~16.3公尺,可目睹前一秒是奇形怪石,五分鐘後變成湛藍水底的神奇景象。



洛磯山脈一年四季皆美。(圖片提供/旅遊經)

東南旅遊推出「加拿大洛磯山脈~五大國家公園巡禮、四大名湖、冰原雪車、硫磺山纜車10日」之旅,安排搭乘全世界獨一無二的巨輪冰原雪車,登上哥倫大亞大冰原,感受壯闊的冰原奇景!巨匠旅遊推出「加拿大洛磯冰川、擁抱三堡10天」之旅,安排入住露易絲湖城堡酒店、惠斯勒城堡酒店、維多利亞帝后酒店,一次享受城堡飯店的奢華美景。

想感受上帝創造的世外桃源?匯集國家公園、冰原、名湖、楓葉大道的加拿大,四季美景紛呈,想知道更多加拿大旅遊情報,請洽上述旅行社。
返回專欄