旅遊經發佈日期:2019-05-21

馬里亞納觀光局徵7日店長 週薪六萬

【旅遊經 編輯部報導】



馬里亞納觀光局徵求「馬里亞納七日店長」。(圖片提供/旅遊經)

馬里亞納觀光局今日宣佈「馬里亞納七日店長」正式開跑!活動一公佈隨即吸引許多民眾關注,由於工作內容太夢幻,這個號稱最爽工作的七日店長再次打中台灣人的心,七日店長的工作內容主要是示範如何吃、喝、玩、樂,加上六萬元高薪,已有很多高手躍躍欲試!

馬里亞納觀光局台灣代表蔡璧如表示,我們想徵求實習生進階版的「馬里亞納七日店長」,到塞班島為大家示範玩樂項目,爾後回來台灣繼續為馬里亞納宣傳。有鑑於越來越多自媒體及網紅的威力強大,馬里亞納觀光局在暑假前提供這個最受歡迎的「馬里亞納七日店長」徵選活動,就是要提供一個平台,讓大家秀自己。



馬里亞納群島有蔚藍寬闊的島嶼和清澈海水。(圖片提供/旅遊經)

隨著旅遊風氣的成長,每年旅遊次數越來越多,不限於一年一次,加上自由行盛行,而且台灣人在海外打工非常認真,很有資格自我推薦當店長。馬里亞納觀光局「七日店長」的優勝者,可以前往馬里亞納體驗各項活動,還有週薪六萬元,也有參與媒體宣傳的機會,全程機票食宿全免,玩樂內容應有盡有,堪稱史上最棒的爽缺!

馬里亞納觀光局行銷經理鄭全隆表示,「七日店長」報名門檻很簡單,只要年滿18歲,不限年齡,沒有上限,愛好旅遊的人士,統統歡迎來報名!想知道更詳細內容,請上馬里亞納觀光局官網或搜尋粉絲團。
返回專欄