旅遊經發佈日期:2019-07-05

汶航暑假親子遊 4人行最低9,300元起

【旅遊經 張偉浩報導】



淡武廊河雨林景觀有滿滿的芬多精。(圖片提供/旅遊經)

自汶萊皇家航空在2018年提供台北直飛汶萊空中渠道後,讓台灣旅客有更多的旅遊選擇,透過便捷航班,一親汶萊富裕、金碧輝煌的旅遊風采,水鄉、雨林、油田、清真寺,揭開滿滿的傳奇樣貌。

汶萊皇家航空表示,汶萊皇家航空核心目標是提高舒適度和安全性,多年努力下來榮獲APEX航空評比機構頒發4星級「亞洲區優質經濟艙、亞洲區域優質航空公司」殊榮。目前提供每週4班台北直飛汶萊的航班,更能輕鬆中轉峇里島、倫敦、布里斯本等多樣航點,提供串連多元旅遊商品。

為了迎接暑假旺季的到來,汶萊皇家航空特別推出「暑假親子遊汶萊.4人輕鬆成行」產品,銷售日期自即日起至8╱15,出發日期可到11╱30,每人最低9,300元起不含稅(2歲以下兒童,收取票面10%價格),對於暑假想出國的家庭族群,吸引力十足。



汶萊帝國酒店提供專屬海灘,不受外人打擾。(圖片提供/汶萊皇家航空)

汶萊平均氣溫23~33度,氣溫舒適宜人,一年四季都適合旅遊。汶萊民風純樸,治安特別好,親子旅客前往旅遊除了可以認識不一樣的人文生態,安全方面更是輕鬆無虞。住宿方面特別推薦汶萊帝國酒店,旅客可以在專屬的海灘上遊玩,欣賞絕美的日落餘暉,或是在鑲著K金的游泳池嬉戲,玩累了還能在飯店內享受精緻奢華的下午茶,共享歡樂時光。

景點部分則有寓教於樂的詩里亞油田,還有特殊的水上人家,當地居民以船隻為主要交通工具,水上醫療設施以及警察局均有設立,還可一探紅樹林的自然生態,幸運的話還可以觀賞到水鳥、鱷魚、長鼻猴、水獺,來場趣味的生態之旅。

家族旅客則可以搭乘小船探索淡武廊河雨林景觀,盡情享受芬多精洗滌身心,或是登上高60公尺的瞭望台,登頂之後可一覽整個國家公園雨林區。此外還有台灣旅客最愛的夜市,南洋小吃、水果琳瑯滿目,讓旅客流連忘返。想知道更多關於汶萊暑期旅遊與機票資訊,請洽汶萊皇家航空官網。
返回專欄