旅遊經發佈日期:2019-11-07

伴手禮必買 東京芭娜娜新口味即將開賣

【旅遊經 編輯部報導】



東京芭娜娜 KITKAT GOLD「找到啦!」焦糖香蕉口味,口感更滑順。(圖片提供/東京車站美食一番街)

日本的超人氣伴手禮中,可愛又美味的東京芭娜娜享有高提袋率,現在東京芭娜娜與KITKAT GOLD聯名推出「找到啦!」焦糖香蕉口味,將於2019年11月14日起於東京車站一番街內的「東京零食樂園」搶先發售!

自2019年11月14日至2020年1月8日止,東京車站內商業設施「東京車站一番街」B1「東京零食樂園」活動區,將開設「東京芭娜娜 KITKAT GOLD商店」。同時,GRAPESTONE公司與日本雀巢公司推出的第3彈聯名商品『東京芭娜娜 KITKAT GOLD「找到啦!」焦糖香蕉口味』,也將同步於「東京芭娜娜 KITKAT GOLD商店」率先銷售。

『東京芭娜娜 KITKAT GOLD「找到啦!」焦糖香蕉口味』於口感滑順的香蕉風味白巧克力中加入焦糖粉,使東京芭娜娜柔和的蕉香中增添了焦糖的香氣,巧克力外觀則呈現黃金般的色澤;金色的包裝上也印著大大的「GOLD」字樣,非常適合當作加油小道具,為努力爭取好成積的選手們獻上鼓勵與祝福。



位於東京車站地下街的東京零食樂園,一定要逛!(圖片提供/東京車站美食一番街)

人來人往的東京車站,有多種來自各大城市的人氣伴手禮,好吃又好逛的東京零食樂園集結日本極具代表性的三家零食大廠展銷店,也是「日本首家」以零食為主題的販賣區。

除了「江崎固力果」、「森永製菓」及「卡樂比」等3家公司開設的門市外,各大零食品牌也會於活動區設置期間限定商店,並舉辦各式活動!除了從宛如工廠的店內廚房新鮮現做的零食,還有日本全國地區限定版零食,以及僅在東京零食樂園才買得到的限定商品。相關東京車站伴手禮資訊,可搜尋「東京車站一番街」查詢。



東京零食樂園還有豐富的北海道薯條零食。(圖片提供/東京車站美食一番街)

販售地點:東京車站一番街B1 東京零食樂園

發售日期:2019年11月14日

※自2020年1月9日(四)起將以JR東京車站、羽田機場、東京晴空鎮、各機場國際線航廈,2月起將於JR品川站等東京都內門市為主,陸續擴大銷售範圍。
返回專欄