旅遊經發佈日期:2019-12-31

礁溪老爺瘋跨年 日式花火慶典陪跨年還能抽萬元住宿券



礁溪老爺將在得天露營體驗區舉辦跨年晚會

【旅遊經 洪書瑱報導】

再過二天就要跨年了,跨年夜是否已計劃好了呢?想在台灣感受日本傳統盆舞──阿波舞,不用立即飛日本,礁溪老爺就有!礁溪老爺今年營造出歡騰的日本廟會的熱鬧氣氛,讓2019最後一夜也能氣勢磅礡!飯店除了有震撼人心的日本祭典擊鼓及日本傳統盆舞-阿波舞表演之外,還準備了包括萬元礁溪老爺住宿券等豐富的大獎要送給賓客,並用絢麗煙火與民眾一起倒數,跨完年更可以熱血至遼闊戶外迎接2020年第一道曙光!



跨年夜入住礁溪老爺將可欣賞蘭陽平原百萬夜景



參加跨年晚會,將有機會抽中萬元住宿券

為了邀請民眾一起歡度2019年最後時光,許多飯店各有招式想贏得消費者青睞,其中礁溪老爺在12月31日當晚,推出「鼓動未來跨年夜」活動,活動自23:00跨入2020年為止,住客可以免費參與,觀賞日本擁有四百多年歷史的日本傳統舞蹈阿波舞為活動主軸,除了能近距離感受,加上氣勢磅礡、震撼人心的打擊鼓精彩表演,除此之外,還有好吃好玩的日式廟會小吃及遊戲活動攤位,讓民眾能一邊體驗好玩的射擊撈魚遊戲,另一邊還有暖心的關東煮、章魚燒及燒麻糬等美味小吃,讓國人在台灣也能感受濃濃的日式風情!不僅如此,在跨年的倒數階段,23:58-00:10將一起倒數跨年及觀看璀璨的花火,再者還有幸運兒能抽中礁溪老爺萬元住宿券及一日遊等多樣驚喜好禮!

除了跨年活動,元旦為了迎接2020年第一道曙光、第一個新陽,為新的一年,帶來好運氣,在2020年1月1日清晨5點半,邀請大家早起迎朝氣、活力挑戰「蘭日東昇迎晨曦」活動,在迎晨曦時,遠眺海天一線的遼闊無邊還能一邊品嚐宜蘭在地暖心中式小點溫暖味蕾,並感受蘭陽著名景點──龜山島,同時還能寄出明信片,許下心願,用來迎向自己嶄新的一天與一年!

圖片:礁溪老爺提供
返回專欄