旅遊經發佈日期:2020-02-04

中央公園英迪格邀情人看「招」 高空酒吧開放訂位 VS 名廚客座



Pier No.1

【旅遊經 洪書瑱報導】

一年一度西洋情人節轉眼之間即將來到,高雄的情人們想要怎麼情人看「招」呢?今年可以嘗試看看新鮮的作法,在高空酒吧度過一場浪漫的情人節或許是一種不錯的選擇,中央公園英迪格Pier No.1高空酒吧位於高雄市中心,一到夜晚就能觀賞港都夜景,這裡和另一半相約於此共享甜蜜時光,真有浪漫之感!



Pier No.1 手寫馬卡龍

館內Pier No.1高空酒吧自開幕以來並不提供訂位服務,首次於今年情人節起推出一個月的情人節訂位套餐服務,每日限接6組訂位,每組餐酒套餐1,550+10%元,不分平假日皆可預留座位,套餐內含水蜜桃氣泡酒2杯、起士冷肉拼盤、美國帶骨牛小排附鹽之花或德國啤酒豬腳酸菜附脆薯,以及象徵2020愛你愛妳的馬卡龍4顆。



Hotel Indigo Kaohsiung Valentine's Day

除了有高空酒吧外,情侶也可選擇Wok on the Park全日餐廳享用情人節大餐,英迪格酒店於今年邀請到加拿大名廚Chef Nicholas Pena Alvarez來規畫情人專屬菜單,2月14日~ 16日雙人晚餐餐價$5,200+10%,餐期期間可享用名廚特製開胃菜、主餐、甜點,結尾時再邀請情侶到酒吧享受草莓及法式小甜點搭香檳。Chef Nick在此次情人節檔期選用北海道干貝搭配帝王蝦和法式煎鵝肝各一道作為情人節套餐開胃菜,是因為嫩煎後的干貝完整釋放出蘊藏已久的大海鮮味,搭配上番紅花玉米奶油醬、烏魚子和帝王蝦;另一道法式煎鵝肝,能品嚐鵝肝迷人的特有香氣外,還能搭配特調櫻桃醬,除了減低膩口感外,還為鵝肝香氣,再增新感受!

重頭戲主餐,主廚端出法式奶油龍蝦搭配義大利墨魚飯,以及和牛菲力搭配香煎奶油馬鈴薯各一道,龍蝦選用一整尾的活龍蝦來料理,淋上熬製多時的法式奶油醬,帶出奢華感;和牛菲力則佐上用葡萄牙當地紅酒與牛排肉汁熬出的馬德拉醬,葡萄牙紅酒經烹調後酒精已揮發,但仍帶有奔放香氣和酸味,與紅肉搭配下,更是相得益彰。

品嚐過開胃菜和主餐的美味,最後是Chef Nick最喜愛的環節,他一直認為好吃的甜點就是饗宴的完美句點,因此他特準備了巧克力慕斯搭濃郁熱巧克力及熱帶水果義式奶酪佐餐後酒給情侶享用,甜點如同愛情般展現其酸、甜的美好滋味!

圖片:高雄中央公園英迪格提供
返回專欄