旅遊經發佈日期:2020-11-24

進耶誕城入住新北市最新飯店「仕堡商旅板橋館」



湯屋_冷熱碳酸泉池

【旅遊經 洪書瑱報導】

新北歡樂耶誕節已開城,根據2019網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,5大國際耶誕節活動,分別為第一名「新北歡樂耶誕城」;第二名「六本木之丘聖誕市集」;第三名「維也納聖誕市集」;第四名「史特拉斯堡聖誕市集」;第五名「布拉格聖誕市集」等,新北歡樂耶誕節列為5大國際耶誕節活動之冠,今年耶誕城將持續至2021年1月3日止!在不能出國的2020年,新北耶誕城也成為全國計劃出遊的首選之一!



全齡生活圈三棟外觀照



樂逸客房



樂逸客房



17樓SPA湯屋



SPA湯屋一大池



岩盤浴



JX 健身俱樂部



Bungee

若想好好遊逛新北耶誕城,板橋有不少飯店入住選擇,其中包括新北最新飯店──位於新板特區的「仕堡商旅板橋館」,於7月正式對外開放訂房,是新光產業版圖跨足旅館業的第一個作品,2016年由新光人壽不動產部開發板橋油庫口基地,看好板橋站三鐵共構的交通便利優勢,與周邊環境的寧靜舒適,建造三棟分別以坐月子中心、健診中心、新光音樂廳、新板傑仕堡樂齡宅、JX 健身俱樂部、傑仕堡商旅板橋館,涵蓋餐飲、住宿、健康、休閒、藝文娛樂多面向,打造全齡生活園區。

在耶誕期間,不僅定時安排免費接駁車服務,為了耶誕城,飯店甚至呼應新北耶誕城成為副燈區,全齡化生活圈也延伸新北耶誕城魅力,打造第五大燈區—新板傑仕堡耶誕城,以金色系搭配紅色系燈飾裝置,造型燈海從縣民大道2段延伸至文化路一段188巷,緊鄰的中山國中與商圈也跟著點亮,藉此傳遞溫暖、實現與在地商圈共生共榮理念,點燈至2021年1月3日止!

傑仕堡商旅板橋館,為迎接開館第一個耶誕節,為滿足國旅需求,特別推出三天兩夜聖誕專案,活動自即日起至2021年1月3日止,雙人同行樂逸/樂頌客房,每晚$2,300,還能跨館加值一次體驗1500坪全台最大健身俱樂部的Bungee、水中飛輪、SPA 紓壓按摩、日式碳酸泉等頂級設施,每天還有免費接駁車從飯店到新北耶誕燈飾場區,感受在國旅中,卻有出國旅遊般奢華!

鄰近商業繁華區卻身處文教區旁,便利的三鐵共構交通位置,鬧中取靜的傑仕堡商旅板橋館,打破單館享用設施之侷限,首創跨館共享概念,同位於全齡生活園區的新板傑仕堡樂齡宅常溫星光泳池,讓住客來回暢游的同時,還能仰望星空布幕;JX 健身俱樂部全台唯一Bungee課程與頂級健身設備,讓商務旅客在緊湊的步調中持續鍛鍊;音響設備千萬打造的新光音樂廳,集結各界音樂家,更不定期舉辦現場演奏邀請旅人免費參加,邀請一起同享「樂」。

飯店館內如同開啟感官之旅,首先一入大廳,首啟「聽覺」,大廳輕柔放鬆的背景音樂,營造歡愉的心情;木與石建材的運用以「視覺」做沉穩家的延伸;「觸覺」每間客房採用五星級等級的寢具與備品,讓旅人一夜好眠;籌備中的SPA 美容會館將以各式精油芳療記憶旅程中的「嗅覺」;而緊鑼密鼓籌備中的主題餐廳,預計引進高規格星級飯店主廚團隊,以豐富的經驗、精湛的手藝寵愛旅人的「味蕾」。

其中值得一提的是,新光與傑仕堡商旅為傳承在地文化的情感,傑仕堡商旅板橋館著墨人文歷史與日式風情,取源板橋在日據時期舊名「枋橋」,「枋橋」在日文中有「望鄉」的含意,代表旅人懷念家鄉的思緒。館內籌備中的17樓SPA 湯屋即是以日式風格為參考元素,在遠望新板特區繁華夜景的同時,卻彷彿置身在日本般愜意悠閒中。也由於板橋的地緣關係與人文歷史,館內將不定期推出適合自由行旅人的微旅行,包含鄰近板橋的林本源官邸、435藝文特區,亦或九份、大稻埕、鶯歌等以人文的角度規劃不同的特色之旅。

圖片:業者提供
返回專欄