旅遊經發佈日期:2017-12-29

台北文華東方酒店 平日午間也能品Buffet食尚樂趣



午間饗吃吧 - 現點現做海南雞飯

【旅遊經 洪書瑱報導】

台北文華東方位於五樓的文華Caf (Caf Un Deux Trois) ,自推出深受海鮮控喜愛的「週末午間鮮‧吃‧吧」以及繽紛多元的「文華Caf 晚間 饗.吃.吧」後,受到許多消費者喜愛,廣受好評絡繹不絕,文華東方看準消費大眾對自助餐的熱愛,將自2018年1月2日起的平日午間時段,全新推出「文華Caf 午間 饗.吃.吧」,讓喜歡Buffet自助餐群眾,在平日午間也能感受文華東方食尚的氛圍,感受自助餐多種菜色用餐的樂趣!

台灣消費者向來喜愛酒店自助餐,但近年對食材要求標準越來越高,由「吃飽吃滿」轉變為「吃飽也要吃巧」,因此文華東方主廚張學泰,設計出一系列來自全球各地的經典美味佳餚,為了提供消費者有別一般自助餐廳的用餐體驗,如全新打造日式料理區無限暢享各式美味壽司、現做料理台及多國料理外,重點主菜還細心用單人份供消費者自行拿取,讓取餐的消費者在拿取菜餚時,在小而美的菜色中,還是經過主廚專業的盛菜與擺飾,讓自助餐也能展現一種食尚的感受!



午間饗吃吧 - 日式料理區

其中,日式料理區是「文華Caf午間饗‧吃‧吧」的全新亮點之一,嚴選新鮮優質的食材製成美味甘鮮的海味握壽司及散壽司、清新爽口的蕎麥麵以及各式日式家常醃漬小菜等,展現迷人日式風情。



午間饗吃吧 - 義式焗肉醬麵



美式香料鮭魚佐海鮮巧達醬



午間饗吃吧 - 泰式清蒸檸檬鱸魚

除了琳瑯滿目的開胃菜餚、清爽健康的時蔬沙拉吧外,為滿足食客的口腹之慾,張主廚精心設計一系列來自世界各地的特色佳餚,像是酸辣帶勁、令人不忍停口的泰式清蒸檸檬鱸魚、美式香料鮭魚佐海鮮巧達醬、經典法式名菜–奶油白酒燉小牛、普羅旺斯燉時蔬、香濃馥郁的義式焗肉醬麵等。

而現做料理台,提供現點現做的新加坡道地美食,包括海南雞飯與叉燒餛飩麵,建議民眾現做完成的海南雞飯,自行在加入辣椒蓉、薑蓉及老抽等海南雞飯必備的調味料,更能感受海南雞飯的當地滋味。另外,還有懷念的家鄉味–傳統台式控肉飯以及香酥脆口的日式野菜天婦羅等!



午間饗吃吧 - 日式料理區

而在平日午間感受用餐食尚,最後一次要品嚐法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥(Gregory Doyen)精心打造的繽紛誘人甜點吧,感受一下午間的歐洲休閒風情,而文華東方新推出的「文華Caf 午間 饗.吃.吧」,每位TWD1,580+10%。

圖片:台北文華東方提供
返回專欄