旅遊經發佈日期:2018-02-14

三麗鷗明星現身平溪



平溪圖書館

【旅遊經 編輯部報導】

平溪區是天燈的故鄉,擁有豐富的自然景觀與歷史悠久的煤礦遺址,而民眾現在到平溪可能在「天燈派出所」、「平溪圖書館」、「平溪老街」、「平溪車站」、「十分瀑布」、「嶺腳車站」、「望古車站」、「菁桐礦業博物館」以及「石底大斜坑」,會發現Hello Kitty和布丁狗、大耳狗與帕恰狗等4位可愛的三麗鷗等可愛三麗鷗明星駐留!



平溪老街



平溪車站



十分瀑布

為邀請民眾到平溪旅遊,即日起至107年3月31日(六)止,民眾只要到平溪區上列9處景點找到三麗鷗明星並合照,將照片上傳至Facebook標註「#三麗鷗明星遊平溪」,同時將貼文設定「公開」分享,再於現場裝置物說明牌上掃描QRcode填妥基本資料,即有機會抽中超可愛的「2018新北市平溪天燈節x三麗鷗明星」限量版明信片!

相關訊息請至「2018新北市平溪天燈節」或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

圖片:新北市政府提供
返回專欄
NO UUID