ReadyGo發佈日期:2018-06-06

【 關於旅行 】旅行青蛙中國之旅全國首站,蛙蛙來上海靜安大悅城旅遊去

【Wondershow帶你看展覽】旅行青蛙中國之旅全國首站,蛙蛙來上海靜安大悅城旅遊去@Wondershow玩秀網

前一陣子風風火火的旅蛙除了要出中文版外,這個暑假也到上海著名戀愛地標有SKY RING的大悅城玩耍旅遊啦!



遊戲角色與場景就這樣蹦出手機,一共打造六大拍照體驗空間,在這裡可以假裝是蛙蛙的朋友們一起跟小青蛙去旅行。



購票後在入場的門口可以換一張限定款明信片,拿著限定版明信片可以到展場裡蓋可愛的留言印章,在現場就可以寄出喔!



▲ 與中國郵政除了推出大悅城限定版外,另還有8張可以購買或兌換喔!都可以現場寫給要寄的人再投到蛙蛙郵局。



▲蛙蛙出去旅遊的帳蓬小道具也出現在場景中。



▲每天努力採幸運草就是為了給蛙蛙買旅行道具,高級碗可是讓小編收集超久!



▲旅行青蛙旅途車站,可以感受下蛙蛙如何千里迢迢從東京來到上海。



▲手帳作坊可以讓大家來留言和塗鴨,當然也可以帶自已的本子來創作。



▲在花花草草的圍繞中,心情都特別開心,適合姐妹淘和情侶檔一起來。

欲見全文請至 >> Wondershow玩秀網

ReadyGo出發前,幫你找出門玩的理由!
【 懶人包 】2018台南四天三夜 推薦行程、美食全攻略
【 懶人包 】2018花蓮必去拍照熱門景點 3天2夜行程全攻略
返回專欄