太陽網發佈日期:2020-01-14

新有所屬抽好禮,茶湯會週週送你去日本玩!

日本栃木縣位於東京近郊,擁有豐富的自然景觀資源,為熱門觀光勝地。酷寒的冬季,可以享受一邊泡湯一邊欣賞雪景;炎熱的夏季,涼爽的北部山地是避暑勝地;再加上春天的櫻花、紫藤花;以及在日本數一數二秋天的楓紅美景,一年四季都有不同美景,觀光客絡繹不絕。現在只要到茶湯會購買任一品項的飲料,週週抽日本東京來回機票!





為推廣栃木縣觀光旅遊,日本栃木縣特地與茶湯會合作,即日起到1月31日的活動期間內,前往茶湯會門市購買任一品項。再上茶湯會「新有所屬抽好禮」活動頁面,登入FB帳號。接著登錄 憑該筆消費發票字軌,同時上傳該筆消費發票照片。並填寫完整相關資訊,點選下一步確認送出。 即可參加抽獎。活動詳情請上茶湯會官網 https://tw.tp-tea.com/查詢。

這篇文章 新有所屬抽好禮,茶湯會週週送你去日本玩! 最早出現於 太陽網。
返回專欄