太陽網發佈日期:2020-02-08

法國第一大葡萄酒商 NICOLAS來台開設特許專賣店

喜歡喝葡萄酒的人一定已經發現安和路上多了一家時尚的賣店 NICOLAS,一問才知是來自法國第一大葡萄酒商 NICOLAS特許的專賣店,Nicolas 公司於1822年在巴黎開幕,至今已有近200年歷史,在法國和國外8個國家/地區共有558家自營店,不但銷售有大家熟悉的波爾多、勃艮第酒、薄酒萊-馬康奈、普羅旺斯、羅納河等等知名的法國產地葡萄酒以及南非、智利、西班牙、義大利等世界各國的葡萄酒,更自行開發如「小豐收 (Les petites récoltes)」或「原木 (Les grumes)」等品牌的精美瓶裝酒,此外還提供香檳、烈酒(威士忌、朗姆酒、伏特加酒)等多樣化的酒類,最近還開始銷售啤酒,選擇性相當多元。


Franchise Nicolas new store


NICOLAS Logo


Franchise Nicolas new store

臺灣店的營除了去年在臺灣設立特許經營店之外,也在聖誕節前於西班牙的馬貝拉開業特許店,經營網絡現已涵蓋8個特許經營國家和2個法國海外領地(英國、黎巴嫩、留尼旺島、模里西斯、馬達加斯加、蓋亞那、馬丁尼克和摩洛哥)。

台灣店營業時間:週日至週四下午1點至晚上9點 週五及週六下午2點至晚上10點半。

官網 www.nicolas.com

未滿18歲請勿飲酒

這篇文章 法國第一大葡萄酒商 NICOLAS來台開設特許專賣店 最早出現於 太陽網。
返回專欄