FunTime發佈日期:2019-03-29

【台中吃到飽推薦】吃飽又吃巧!CP值超高台中吃到飽餐廳

Angela│FunTime

台中美食很多,吃到飽餐廳更是玲瑯滿目,菜色從烤肉、火鍋、日式料理到義式料理;價位從高檔到平價應有盡有,所以不管是要家庭、朋友聚會還是情侶約會一定能找到滿足你需求的餐廳。今天小編就來介紹六家CP值、人氣都很高的台中吃到飽餐廳給大家!

THE LIN 林酒店LV森林百匯

海鮮控必吃buffet餐廳


(source by 官網)

LV森林百匯餐廳位於林酒店內,這間飯店算是附近地標,因此地點好找。餐廳內座位多達700多個,仍舊天天爆滿,所以想來嘗鮮的各位建議一定要先訂位! 這間台中吃到飽餐廳提供多達上百種的料理,包括現切排餐、各國特色美食等,其中最著名的莫過於它的肥美海鮮,波士頓龍蝦、天使紅蝦、生魚片、生蠔等經典海鮮,總是在上架瞬間被一掃而空。


(source by 官網)

LV森林百匯餐廳除了正餐種類眾多又豐盛外,點心也不馬虎,現場更是有現打果汁可以享用。另外還有紅葡萄酒、白葡萄酒喝到飽,冰淇淋更是使用哈根達斯的,總之一路吃下來保證讓你吃飽又吃巧!

店家資訊


裕元花園酒店-溫莎咖啡廳

甜點控必來


(source by 官網)

溫莎咖啡廳位於台中台灣大道上的裕元花園酒店地下一樓,開車來的客人可以直接停在他們的專屬停車場,非常方便。溫莎咖啡廳最特別的地方在於他們的甜點相當多樣化(推薦給你:台中熱門下午茶),包括現做的車輪餅(夠特別吧!),還有各類糕餅及新鮮蜂蜜,蛋糕更是種類繁多,五花八門,甚至還有提供豆花,想加什麼料可以自己做選擇。總之愛吃甜點的朋友一定會愛上這裡。


(source by 官網)

當然除了甜點,這裡的主餐也相當不錯!據說爐烤美國頂級牛排的肉質相當鮮嫩,蝦子和生魚片也都很新鮮,都相當推薦!若是喜歡中式菜色的朋友,這裡也有提供擔仔麵、燒酒麵線蝦、魚翅羹等,絕對能滿足大家的味蕾。

店家資訊


真膳美饌百食匯

五星級高檔台中吃到飽


(source by 官網)

真膳美饌百食匯號稱台中坪數最大、座位最多、料理品項最多樣的吃到飽餐廳,店內裝潢風格時尚,挑高6米的天花板加上煙火燈飾點綴,十分雅致。這裡的料理也相當不簡單,主要分成窯烤區、日式料理區、中式熱炒區、異國料理區、鐵板區、沙拉水果區、飲料冰品西點區等七大料理區,提供了精緻的料理手藝及餐點,要客人不但吃飽更要吃巧。


(source by 官網)

真膳美饌吃到飽餐廳每隔兩個月就會換一次菜單,並且結合創意,讓不管是第一次來嘗鮮或是老顧客都能吃出驚喜。另外,這裡逢假日就會推出安格斯烤黑牛、天使紅蝦等高級菜色,想用平價的價錢吃到高級的料理來這裡就對了!

店家資訊


潮港城國際美食館-太陽百匯

就在魚市場旁!絕對新鮮海產吃到飽


(source by 官網)

太陽百匯吃到飽餐廳就位於台中魚市場旁邊,餐廳內有一整片玻璃落地窗可以觀賞窗外景色,空間算是相當寬敞舒適。這裡除了有豐富的中式菜餚外,最大特色當然就是新鮮又大量的海鮮料理,喜歡吃海鮮的朋友千萬不能錯過!


(source by 官網)

太陽百匯海鮮種類眾多,常常讓人不知該從何下手,小編私心推薦現蒸海魚、牛奶蛤及生魚片,這些絕對必吃!若是喜歡炸物的人也不要錯過他們的天婦羅炸蝦及炸蟹腳,都相當不錯!以這個價格來說,這間餐廳非常推薦,cp值爆表!

店家資訊


北澤壽喜燒專賣店

平價壽喜燒吃到飽
在 Instagram 查看這則貼文
伊媃媃(@a88212004)分享的貼文 於 張貼

北澤壽喜燒推出多種鍋底口味也設有8款醬料,這樣一來就可以根據自身喜好調整用餐時的口味~有平日中午399元就能吃到飽,現在更是推出澳洲和牛、安格斯黑牛、極品松阪豬吃到飽、日式沙瓦暢飲、升級雙享鍋底、飯後甜點則是哈根達斯,而且一人只要888元!

店家資訊



牛比蔥壽喜燒吃到飽專門店

CP值相當高的吃到飽壽喜燒



(牛比蔥壽喜燒吃到飽專門店FB)

中價位的牛比蔥壽喜燒使用頂級越光米、牛肉來自澳洲安格斯黑牛、鍋子是鑄鐵製作導熱和烹飪都是一流保持原味、雞蛋也是優質嚴選,在這個價位可說是CP值相當高,90分鐘內可以吃飽又吃好!

店家資訊



看完肚子都餓了起來,原來台中有這麼多CP值高到爆表的吃到飽餐廳!心動不如馬上行動,台中除了美食以外還有許多知名景點(推薦給你:吃飽後台中這些景點好好玩),還沒踩點過的各位趕緊安排一下2天1 夜台中之旅!
返回專欄