背包客棧發佈日期:2019-05-11

(韓國-首爾)在廣藏市場CP值爆表的邊緣超便宜小吃攤-원조 누드치즈김밥

【 作者: ice_duckj 】


逛完高速地下巴士站後,超級超級餓的,所以晚上我們就前往廣藏市場找吃的,上次去 廣藏市場是午餐 ,這次去的是晚餐時段,但我當時沒有預料到兩個時段的店家會有所些微的差別。

這次從鐘路三街地鐵站下車 12 號出口出去,遇到一間超低調的小吃攤,因為這一站其實不是我上次來的地鐵站,當下路上的行人又不多,天黑黑,路又不熟的狀況下,其實有點害怕,而這間神秘的小吃攤不是位在廣藏市場最熱鬧的那區,當下我們看到這一個塑膠布簾出入口,超級多年輕人興奮地進入,然後又再一批人興奮地進入。
​ ​
(GOOGLE MAP 版 )
​ ​
( 韓巢版 )
我看了一下入口是有寫廣藏市場的標誌,但是怎麼跟我上次中午來的氣氛差那麼多,不過我看他也是市場入口之一,所以隨後我們就鼓起勇氣的掀開塑膠布簾走了進去,一進去可以看到前方充滿人潮,完全像是要排潮鞋的那種熱況。
​ ​
( 他入口是成衣批發的標示, GOOGLE MAP 版 )
​ ​
( 我們當天經過時,一堆小青年一值興奮的掀開塑膠布簾往裡面去 )
​ ​
( 門口是成堆的垃圾,害當時的我們很猶豫 )
​ ​
( 進來後 )
​ ​
現場除了我們以外其他都是在地人,然後也有部分跟我一樣帶著相機來拍的在地人,然後我看了一下他的招牌好似是有上過電視的店家,他家主要賣的東西有魚板、飯捲和雜菜,吃起來的水平一般,不會很糟,但也沒有到異常好吃,不過他硬生生是比起一堆地方便宜很多,他的魚板一支只要 500 韓元,硬生生是外面的半價,且尺寸也並未因此變小,湯也是隨你喝到吐的狀態,一切都跟普通攤販賣的模式一模一樣。
​ ​
( 進入後看到的第一攤,就是他 )
​ ​
( 攤位 41 ,上面有放上電視的圖片 )
​ ​
( 超多人 !!!)
​ ​
​ ​
由於我們當下害怕在這站就吃飽,所以我們兩個只有點兩隻魚板吃,因為他的飯捲和雜菜量也是超大捲狀態,不過所有來吃的人幾乎都有叫飯捲吃,少部分有家雜菜,他們家的飯捲是飯包在外面,鮪魚 ( 金槍魚 ) 撒在上面的樣貌,外貌也可說是賣像很好,然後他的攤子被大家瘋狂的圍住排隊,旁邊巷子也坐滿一堆年輕人在吃。 ... 【繼續閱讀】

ice_duckj 在背包客棧的其他好文
「韓國 」目前我心中排行第一名的餃子店,梨泰院巷子內的yago mandoo
(韓國)建築比展品精彩的美術館-三星LEEUM美術館
(韓國)晚餐就去吃位在梨大與新村站間的"孔陵一隻雞"吧!!



ice_duckj 的主頁
背包客棧授權轉載於 PChome
返回專欄