兩光媽咪柳幼幼發佈日期:2019-05-07

【好食|新竹】泰隆王泰式料理|湖口工業區外帶泰式料理|平價好吃,酸辣豬肉河粉只要$80!選大辣過癮到不行,嗜辣者必吃!

Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (7)
在新豐一直找不到符合我口味的泰式料理,我本身算是重口味代表,嗜辣嗜酸!(而且是超級)
可是新豐、湖口的泰式料理有許多間對我來說口味不夠,
前幾天老公幫我查到了一間位於湖口工業區的「泰隆王泰式料理」
沒想到一吃成主顧耶!我已經連續吃三天了XD…
這三天吃下來確定吃起來口味都很OK、很符合我這個重口味媽媽的需求後就上來發文跟大家分享啦!

➔不過前兩天吃的我都沒有拍照(因為還不確定要不要分享XD)
 後面有再去買會再慢慢將可外帶的簡餐補充上來哦!

如果你願意,請幫我按個讚吧❤

湖口泰隆王泰式料理店面位置

Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (1)


這張圖片有點隨便,因為是我坐在車上隨性的拍下來的阿哈哈!過幾天我再帶相機過去好好拍一下。
泰隆王是在轉角處,不好停車(紅線)建議各位不要開車去。

▋泰隆王 泰式料理
▋地址:新竹縣湖口鄉仁和路188號
▋電話:03-5974926/0988-533036

湖口泰隆王泰式料理菜單
Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (8)
附上湖口泰隆王泰式料理的菜單給大家參考(可以先打電話預訂再過去拿,我都這樣)
目前我吃過的就酸辣牛肉河粉、打拋豬肉蓋飯、泰式牛肉河粉(湯),三款都還不錯吃!
前幾天吃的我再慢慢吃把照片也補上來;今天先文字跟大家分享。
PS.➔目前我都吃簡餐(外帶)所以店內的料理我全部都還沒吃過QQ

▋酸辣牛肉河粉(我吃大辣)➔牛肉偏硬,大辣有點太辣XDDD我還以為自己很能吃辣呢…
如果有很會吃辣、超愛吃辣的請直接點這個喊大辣!

▋打拋豬肉蓋飯(我吃大辣)➔很好吃!大辣對我來說剛剛好,也不會太過死鹹,九層塔香很重。

▋泰式牛肉河粉(湯)➔無辣度,湯頭喝起來偏向中藥口感,有點像藥燉排骨可是沒那麼重的藥膳味,牛肉是塊狀偏硬。

泰隆王泰式料理餐點介紹
Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (4)
4/23跟大家分享今晚晚餐,酸辣豬肉河粉(正常辣度)$80
昨天吃了酸辣牛肉河粉的大辣後我直接變成香腸嘴,但是真的很過癮!!!!!
可以來這邊(連結無毒,粉絲團)看我的香腸嘴有多誇張XD完全不用霧唇了…
不過為了我的身體著想,老公不准我今天繼續吃那麼辣;所以今天的酸辣豬肉河粉我選擇正常辣度。
Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (2)
湖口泰隆王泰式料理的酸辣河粉系列裡面都會添加貢丸杏鮑菇
酸辣牛肉河粉則是會添加牛肉片、牛肉塊
(個人覺得泰隆王最大的缺點就是牛肉塊好硬="=無論是泰式牛肉河粉還是酸辣牛肉河粉,塊狀的牛肉都有點像皮筋…)
酸辣豬肉河粉則是還有添加豬肉絞肉,我覺得如果是添加豬肉片口感應該會更加分啦!
不過一碗只要$80就不要求太多了,必竟現在物價也很恐怖;再者加絞肉也滿好吃的。
Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (3)
河粉的部分則是有花生粉、香菜、豆芽菜、蝦米、河粉
算是滿給力的,目前吃過幾間新豐附近的泰式料理,河粉都只有河粉,不會擺其他配料;
泰隆王的則是多少還有一點配色、配菜,多了花生粉的提味層次真的多少有增加!
Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (5)
別看紅通通的一整碗,這只是正常辣度哦!
我自己很嗜辣,正常辣度吃起來絕對不會變成香腸嘴,酸酸辣辣的口感可以讓人很開胃。
➔大辣也很好吃,不過就是會邊呼呼阿阿、邊喝水邊吃、鼻涕一直流的那種滿足感哈哈哈哈!
Tyrone1湖口泰隆王泰式料理 (6)
結語:
新竹真的比較不好找到沒有上100$的泰式料理,而且要能外帶回家吃的也不是那麼容易…
(自從小胖佑出生後,我就很少在外面吃了,因為不想打擾到別人、在家吃也比較自在)
湖口泰隆王泰式料理會特別幫我們把湯汁跟河粉分開放,拿到家也不會有泡過頭、太過軟爛的問題,
最重要的是價格很便宜,比起臭臭鍋的120$可以又省$40,拿去買飲料也綽綽有餘!
我自己算是大食量女子的代表,
打拋豬肉蓋飯、酸辣牛(豬)肉河粉、泰式牛肉河粉(湯)我都能吃的非常飽哦!(尤其是打拋豬肉蓋飯,飯超多…)
那就在這裡分享給大家啦!後續會慢慢再去品嘗,把其他餐點照片也補充上來:)

返回專欄